Curso presencial oferece formação técnica e prática com foco na qualificação profissional no setor de alimentos
A Fundação de Ensino Técnico Intensivo “Dr. Renê Barsam” (Feti), em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), iniciou nesta semana o curso “Sabores da Cozinha Profissional”, com carga horária de 48 horas. Voltado à formação e recolocação profissional, o curso é presencial e acontece nas instalações da Feti.
A qualificação aborda técnicas culinárias, boas práticas de cozinha, higiene, organização e montagem de pratos, com foco na formação completa de profissionais para o setor gastronômico. Também são estimulados aspectos criativos, essenciais para quem busca se destacar em diferentes segmentos da alimentação.
Ao término do curso, os alunos receberão certificado, ampliando as possibilidades de acesso ao mercado de trabalho, que possui alta demanda por mão de obra qualificada na gastronomia.
A presidente da Feti, Sonia Manzan, destacou o impacto positivo da parceria com a Abrasel. “Estamos oferecendo aos alunos não apenas aprendizado, mas também a chance de construir uma carreira sólida em uma área em constante crescimento”, afirmou.